Uang Asmak|Sarana Penarik Rezeki dan Kekayaan

Bagaimana Amalan untuk Menarik Rezeki?

Artikel » Bagaimana Amalan untuk Menarik Rezeki?

amalan penarik rezekiSemua orang pasti ingin sekali untuk menjadi yang terbaik dalam hidupnya yang mempunyai segalanya, bisa memiliki apapun keinginannya serta kecukupan materi atau harta. Apapun cara yang mengharuskan untuk mencapai tujuan tersebut dilakukan dengan berani. Mulai dari ilmu menarik rezeki jarak jauh tanpa puasa, sampai mengamalkan ajian penarik rezeki tanpa ritual dilakukan.

Jika anda ingin mendapatkan timbal balik yang baik atas apa yang anda lakukan sekarang yaitu dengan menggunakan amalan penarik rezeki saja belum cukup, karena seseorang akan mendapatkan  hasil menurut kerasnya usaha. Semakin keras dia usaha, semakin banyak yang dia korbankan, maka semakin banyak pula yang akan didapatkan.

Oleh karena itu, kami disini akan memberikan beberapa amalan untuk anda yang ingin menarik rezeki agar berdatangan kepada anda. Dengan menggunakan amalan dibawah ini, anda akan bisa menarik rezeki atau harta/uang dari Allah SWT. Amalan itu adalah:

Amalan menarik rezeki dari  ALLAH SWT

 1. Basmalah 7X  tahan nafas
 2. Istigfar 7X tahan nafas
 3. Syahadat 7X tahan nafas
 4. Sholawat Nabi 7X tahan nafas
 5. Lahawlawala Quwwata Illabillahil ‘ALiyil ‘Adzim 7X tahan nafas
 6. Allahu Akbar 7X tahan nafas

Bismillahirrohmanirrohiim

 1. Ila hadrotin nabiyyil musthofa sayyidina muhammadin rosullilaahi s.a.w al-fatihah 1x
 2. Wa kususon ila hadroti al ‘ulamail ‘amilina quthbil ghowtsi sayyidi syekh abil hasan asy-syadzili r.a Wa kususon ila ruhi abi wa ummi wa ila jami’il muslimina wal Muslimati wal mu’minina wal mu’minati al-ahyai minhum wal amwa al-fatihah 1x
 3. Wa kususon ila ruhi wajasadi shokhibul hajat …….bin/binti….al- fatihah 1x
 4. Hasbunalloohu wani’mal wakiil 4500x

Bismillahirrohmanirrohiim

 1. Alloohumma yaa kaafi ikfinii nawaaibad dunyaa wamashooibaddahri wadzullal faqri.
 2. Alloohumma yaa ghoniyyu aghninii bighinaaka ‘amman siwaaka wabijuudika wafadhlika ‘an kholqika fainnaka qulta waqoulukal haqqul mubiin.ud’uunii astajib lakum da’aunaaka kamaa amartanaa fastajib minnaa kamaa wa’adtanaa.
 3. Alloohumma yaa mughnii as aluka ghinad dahri ilal abadi
 4. Alloohumma yaa fattaahu iftah lii baaba rohmatika wa asbil ‘alayya sitro inaayatika wasakhkhir lii khoodima haadzihil asmaai bisyai-in asta’iinu bihii ‘alaa ma’aayisyii wa amridiinii wadunyaaya wa aakhirotii wa aaqibati amrii wasakhkhirhu lii kamaa sakhkhortar riiha wal insa wal jinna wal wahsyaa waththoiro linabiyyika sulaimaanabni waawuuda ‘alaihimas salaamu wabi
 5. Ahyaa syaroohiyaa aduunaaya ashbaauti aali syadaaya yaaman amruhuu bainal kaafi wannuuni.innamaa amruhuu idzaa arooda syai-an ayyaquula lahuu kun fayakuun.fasubhaanalladzii biyadihii malakuutu kulli syai-in wa ilaihi turja’uun 313x


Amalan di atas kerjakan pada jam 12 malam setelah selesai sholat hajat 4 rokaat dan memakai surat al-ikhlash 100x. Insya  ALLAH, apabilah di kerjakan dengan tulus dapat menarik rezeki, yang mencukupkan anda dan rezeki  tersebut akan terletak di bawah kepalanya ketika tidur.

Itulah amalan yang bisa anda lakukan untuk menarik rezeki langsung dari Allah. Ingat, anda harus melakukannya dengan tulus dan juga sabar. Semua usaha anda pasti akan mendapat balasannya dari Tuhan berlipat-lipat ganda.  Memang sih amalan diatas melelahkan, tapi demi bisa menarik rezeki yang akan sangat berguna untuk keluarga anda, anda harus melakukannya.

Kami menyediakan media sarana yang bisa membantu anda ketika anda menggunakan sarana tersebut, anda akan mendapatkan khasiat yang sama dengan ketika anda mengamalkan amalan penarik rezeki diatas. Karena sarana kami ini sudah kami masukkan energy-energi amalan penarik rezeki diatas serta amalan-amalan lain yang mendukung kerezekian.

Nama dari media kami ini adalah Uang asmak. Uang asmak atau uang rajah ini adalah uang yang sudah kami beri rajah atau asmak yang rajah atau asmak tersebut berguna untuk mengunci energi kerezekian yang sudah kami masukkan sebelumnya ke dalam uang tersebut. Jadi, dengan anda menggunakaan Uang asmak, sama saja anda mengamalkan amalan penarik rezeki diatas.

Alamat

Jl. Mulya No.46 Kudus, 59332, Jawa Tengah, Indonesia

CUSTOMER SERVICE I

 • Pin BBM D12EA3D5
 • Call/SMS +6281375763726
 • Email deviaura45@gmail.com

CUSTOMER SERVICE II

 • Pin BBM 5F351097
 • Call/SMS/WA +6289661735171
 • Email deviaura45@gmail.com

HUBUNGI DEVI AURA

 • Pin BBM 5F520EF4
 • Call/SMS/WA +6285876251967
 • Email deviaura45@gmail.com

TEMUKAN KAMI DI

 • BUKALAPAK
 • TOKOPEDIA

Hari & Jam Kerja

Senin-Sabtu, 08:00-16:00 WIB

Diluar jam kerja, bisa SMS/email