Uang Asmak|Sarana Penarik Rezeki dan Kekayaan

Doa Kekayaan

Artikel » Doa Kekayaan

Nabi Muhammad mempunyai sebuah doa yang sangat berkah terhadap kekayaan dari orang yang berdoa. Doa tersebut dinamakan dengan doa Maqqalad as-Samawati wa-Ardl yang artinya kurang lebih adalah Kunci dari kekayaan yang ada di langit dan kekayaan yang ada di bumi. Doa ini tidak perlu yang namanya ijazah-ijazahan, karena doa ini turun langsung dari Rosululloh SAW ke sahabat Utsman bin Affan R.A.
 
doa kekayaanSebenarnya doa ini khusus untuk penyembuhan badan saja. Yaitu untuk menyembuhkan dari penyakit-penyakit luar asalkan mau membacanya dengan ikhlas. Akan tetapi sebenarnya yang akan didapatkan oleh pembaca doa tersebut bukanlah hanya kesehatan secara fisik saja, tapi kesehatan finansial juga, yaitu kekayaan. Hal ini terkait dengan hadits berikut ini:
 
Diriwayatkan, Utsman bin Affan ra meminta keterangan mengenai ketentuan Allah tentang Kunci2 Kekayaan Langit dan Bumi. Rasulullah SAW bersabda kepadanya : "Engkau telah bertanya kepadaku yg tak seorang pun pernah menanyakannya kepadaku sebelumnya".
 
لااله إلا هوالله أكبر

وسبحان الله والحمد لله

واستغفرالله العظيم

هو الحي واللأخر و الظاهر و الباطن

يحي و يميت وهو حي لايموت

بيده الخير وهو على كل شيء قدير
 

Rasulullah SAW selanjutnya bersabda : "Wahai Utsman, siapa saja yg mengucapkannya seratus kali setiap hari akan dianugerahkan sepuluh kebajikan. Pertama, semua dosanya yg terdahulu akan diampuni. Kedua, azabnya dari api neraka akan dihapuskan. Ketiga, dua malaikat akan ditunjuk untuk mengawalnya siang dan malam agar terhindar dari azab dan penyakit. Keempat, dia akan dirahmati. Kelima, dia akan mendapat berkah sebanyak orang yg membebaskan seratus budak dari turunan Nabi Ismail as.

Keenam, dia akan mendapatkan berkah seakan-akan dia telah khatam membaca Al-Quran, Zabur, Taurat dan Injil. Ketujuh, sebuah rumah akan didirikan untuknya di surga. Kedelapan, dia akan dinikahkan dengan bidadari surga. Kesembilan, dia akan diberikan mahkota kehormatan. Kesepuluh, permohonan syafa'atnya untuk tujuh puluh kerabatnya akan diterima. Wahai Utsman, jika engkau cukup kuat engkau tak akan melupakannya. Engkau akan menjadi orang yg sukses dan engkau akan melebihi siapa pun sebelum dan sesudah engkau."

Ada juga sebuah Firman Allah yang menguatkan kepercayaan kita untuk mengikuti perkataan Rosululloh ini. Firman Allah itu artinya: "Bagi mereka yg mengikuti jalan Kami, maka Kami pasti menunjukkan pada mereka jalan Kami" (Q.S. 29:69)

Cara mengamalkan Doa Kekayaan :

1). Niat dengan Ikhlas

2). Syahadat

3). Istighfar

4). Sholawat

5). Membaca doa diatas sebanyak 21 kali

Dibaca setiap habis shalat dan kemudian sampaikan hajat anda kepada Tuhan.

Fadilah/Khasiat Doa Kekayaan :

1). Semua dosanya yg terdahulu akan diampuni.

2). Azabnya dari api neraka akan dihapuskan.

3). Dua malaikat akan ditunjuk untuk mengawalnya siang dan malam agar terhindar dari azab dan penyakit.

4). Dia akan dirahmati.

5). Dia akan mendapat berkah sebanyak orang yg membebaskan seratus budak dari turunan Nabi Ismail as.

6). Dia akan mendapatkan berkah seakan-akan dia telah khatam membaca Al-Quran, Zabur, Taurat dan Injil.

7). Sebuah rumah akan didirikan untuknya di surga.

8). Dia akan dinikahkan dengan bidadari surga.

9). Dia akan diberikan mahkota kehormatan.

10). Permohonan syafa'atnya untuk tujuh puluh kerabatnya akan diterima.

JIka anda ingin mendapat kekayaan tapi tidak sempat untuk melakukan amalan diatas, anda bisa menggunakan sarana Uang asmak dari kami. Uang asmak kami adalah sarana spiritual yang sudah terpercaya khasiatnya untuk memanggil uang atau menjadi bibit uang. Uang Asmak ini adalah perwujudan dari doa-doa kekayaan diatas dan bukan atas bantuan makhluk ghaib yang terkutuk dan sangat dilarang Tuhan.

Uang Asmak adalah sebuah lembaran kertas khusus yang sudah diberi energi positif berupa wirid dan doa-doa kekayaan dan kemudian diperkuat dengan tulisan-tulisan khusus agar si pemakai dengan Uang Asmak bisa menyatu dan bisa menguatkan aura kekayaan yang dimiliki okeh si pemakai dan akhirnya bisa menjadi cepat kaya dengan izin Tuhan.

Doa-doa kekayaan yang anda baca diatas adalah bagian kecil dari doa kekayaan yang kami masukkan ke Uang Asmak. Dan dengan Uang Asmak, anda tidak perlu mengamalkannya dengan khusus dan rumit. Anda hanya perlu menjaganya agar Uang Asmak tidak hilang dari anda dengan menyimpannya di tempat yang anda anggap baik. Dan masih banyak sekali kelebihan dari Uang Asmak yang harus anda ketahui sebelum anda menggunakannya. Hubungi kami dan kami akan menjawab seluruh permasalahan anda.

Alamat

Jl. Mulya No.46 Kudus, 59332, Jawa Tengah, Indonesia

CUSTOMER SERVICE I

 • Pin BBM D12EA3D5
 • Call/SMS +6281375763726
 • Email deviaura45@gmail.com

CUSTOMER SERVICE II

 • Pin BBM 5F351097
 • Call/SMS/WA +6289661735171
 • Email deviaura45@gmail.com

HUBUNGI DEVI AURA

 • Pin BBM 5F520EF4
 • Call/SMS/WA +6285876251967
 • Email deviaura45@gmail.com

TEMUKAN KAMI DI

 • BUKALAPAK
 • TOKOPEDIA

Hari & Jam Kerja

Senin-Sabtu, 08:00-16:00 WIB

Diluar jam kerja, bisa SMS/email