Uang Asmak|Sarana Penarik Rezeki dan Kekayaan

Mau Kaya Seumur Hidup? Lakukan Dzikir ini

Artikel » Mau Kaya Seumur Hidup? Lakukan Dzikir ini

dzikir untuk kaya seumur hidupDizaman serba sulit ini, kekayaan adalah nomor satu bagi kebanyakan orang. Apapun bisa dibeli dengan kekayaan. Bahkan kebahagiaan yang sifatnya hati bisa dipengaruhi oleh tingkat kekayaan. Sungguh sangat kasihan bagi mereka yang tidak bisa merasakan kekayaan. Lebih-lebih kaya seumur hidup, besok bisa makan saja sudah merupakan nikmat yang tiada tara.

Akan tetapi sebagai manusia, anda  tidak usah merasa putus asa. Semua urusan anda sudah ada yang menangani. Yaitu Tuhan. Tuhan bisa membuat anda kaya seumur hidup dalam waktu sesudah anda kedip sekarang. Tapi Tuhan lebih mengetahui kapan anda waktu yang tepat bagi anda untuk menjaga pemberian itu. Jika waktu anda sudah tepat, anda bisa merasakan kaya seumur hidup secepatnya. Entah darimana atau bagimana, Tuhan akan buatkan anda cerita yang indah.

Nah, untuk itu, anda harus pintar-pintar mendekatkan diri kepada Tuhan. Buktikan bahwa anda sudah siap untuk merasakan karunia kaya seumur hidup. Jika Tuhan belum mengijinkan, bersabarlah. Karena semakin anda sabar, akan semakin terlihat bahwa anda sudah siap untuk mendapatkan anugerah kekayaan seumur hidup dari Tuhan.

Bukan hanya bersabar saja. Dzikir, Wirid, Doa juga merupakan penunjang kekayaan seumur hidup anda. Untuk itu, dibawah ini merupakan contoh-contoh dzikir dan doa yang bisa membuat anda kaya seumur hidup.  Syaratnya, anda harus mengamalkannya secara rutin dan ikhlas. Jika anda bisa melakukannya dengan begitu, anda akan segera kaya seumur hidup atas ijin Tuhan.

WIRID GUNUNG HARTA

Berusahalah setiap malam sekitar jam 1 pagi mengerjakan sholat Hajat 2 raka’at.

Setelah selesai sholat kemudian bacalah dzikir Asmaul Husna berikut ini.

Untuk pembuka asmaul husna bacalah :

بسم الله الرحمن الحيم. الحمد لله رب العالمين ، اللَّهُمَّ سَلِّمْ وَسَلِّمْ وَبَارِكْ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى ألِهِ وَصَحْبِهِ أجْمعين ، رَبِّ اغْفِرْلِى ذُنُوْبِيْ وَلِوَالِدَىَّ  وَارْحَمْهُمَا كَمَا رَبَّيَانِى صَغِيْرًا ، اللّهُمَّ اغْفِرْ لِلْمُؤْمِنِيْنَ وَالْمُؤْمِنَاتِ وَالْمُسْلِمِيْنَ وَالْمُسْلِمَاتِ وَارْحَمْنِى وَإِيَّاهُمْ إِنَّ نَسْأَلُكَ ...

“Bismillahir rokhmanni rokhim alkhamdulillahi robillalamin, Allahu masallim waa salim waa barik alla sayyidinna mukhamadin waa alla alihi waa shohbihi aj’main”. Robigfirli dzunubi wali-wali daya (3 x). War kham huma kama robayani shohiro Allahu magfirli mukminin wal mukminat wal muslimin wal muslimat warkhamni wa iya hum ina nasalluka…

Kemudian diteruskan membaca wirid asmaul husna ini sebanyak 1000 kali.

يَااللهُ، يَارَزَّاقُ، يَاوَهَّابُ

“Yaa Allaahu, Yaa Rozzaqu, Yaa Wahhabu”

(Wahai Allah, Dzat Yang Maha Pemberi Rizki dan Dzat Yang Maha banyak PemberianNya)

InsyaAllah jika anda ikhlas dan rutin  mengamalkannya, jalan hidup anda selalu terang, lancar, banyak rezeki dan dijauhkan dari penghamburan harta. Dan pastinya akan mendapatkan kesempatan kaya seumur hidup.

SHALAWAT NUR AL ANWAR (MEMPERBESAR RIZKI)

Bila anda terasa berat untuk bangun malam karena suatu hal, bukan karena rasa malas. Berikut ini wirid kaya seumur hidup yang lain, dapat diamalkan lebih ringan yaitu cukup dibaca lima kali sehari. Waktu bebas, boleh dibaca  1 x setiap selesai sholat fardhu.

Bacaan dari wirid kaya seumur hidup berikut ini adalah Shalawat Nabi. Yang tentu saja selain, intinya adalah bershalawat untuk Nabi Muhammad SAW, bershalawat mempunyai faedah yang sangat banyak. Antara lain sebagai berikut:

Dapat memperbesar rizki.

Mendatangkan segala kemudahan dari hajat / keinginan yang dibutuhkan.

Menghilangkan berbagai macam kesempitan.

Meskipun bacaan shalawat ini cukup pendek, tapi faedahnya sangat besar. Cukup mudah sekali untuk anda membaca ini jika dibanding dengan cara kaya seumur hidup yang lain. Inilah shalawat yang dibaca:

اَللّهُمَّ صَلِ عَلَى نُورِاْلاَ نْوَارِ  وَسِرِّاْلاَسْرَارِ وَتِرْيَا قِ اْلاَغْيَارِ  وَمِفْتَاحِ بَا بِ اْليَسَارِ  سَيِّدِنَا مُحَمَّدِنالمُخْتَارِ  وَالِهِ اْلاَطْهَارِ  وَاَصْحَا بِهِ اْلاَخْيَارِ  عَدَ دَنِعَمِ اللّهِ وَاِفْضَالِهِ

“Allahuma shalli ‘alaa nuuril anwaar. Wa sirril asraar. Wa tiryaaqil aghyaar. Wa miftaahi baabil yasaar. Sayyidinaa Muhammadini muhtaar, wa aalihil ath haari wa ash haabihil akhyaar. ‘Adada ni”amillaahi wa ifdhaalih.”

DOA TARIK HARTA KEKAYAAN

اَللَّهُمَّ ياَ غَنِىُّ  ياَحَمِيْدُ  يَامُبْدِئُ  يَامُعِيْدُ  يَارَحِيْمُ  يَاوَدُوْدُ يَافَعَّالُ لِمَا يُرِ يْدُ اَغْنِنِىْ بِحَلاَ لِكَ عَنْ حَرَامِكَ وَبِفَضْلِكَ عَمَّنْ سِوَاكَ

“Allahumma Yaa Ghoniyyu Yaa hamiid Yaa Mubdi’u Yaa Mu’iid Yaa Rohimu Yaa Waduud Yaa Fa’alu lima yuriid agnini bihalaalika, anharoomika wa bifadlika’amman siwaak.”

Artinya: “Ya Allah Tuhanku yang maha Kaya dan maha Terpuji, Tuhan yang menakdirkan dan yang mengembalikan, yang maha Kasih dan maha Kasih Sayang. Berilah aku kekayaan harta yang Engkau halalkan bukan yang engkau haramkan, berilah aku kelebihan dari yang lain dengan berkah karuniaMU.”

Doa tersebut dibaca setiap selesai sholat Jum’at sebanyak 70 kali. Jika diamalkan secara istiqomah insyaAllah tidak akan menjadi miskin dalam hidup.

Demikian amalan-amalan ilmu spiritual untuk menarik kekayaan seumur hidup. InsyaAllah apabila setiap bentuk usaha kita selalu diiringi dengan doa maka Tuhan akan memberi kaya seumur hidup kepada kita semua dengan mudah dan berkah.

Sebenarnya 3 bacaan/dzikir kaya seumur hidup diatas hanyalah sedikit sekali contoh kecil dzikir yang bisa membuat anda kaya seumur hidup. Masih banyak sekali dzikir kaya seumur hidup yang bisa membuat anda kaya seumur hidup secara lebih cepat. Semuanya sudah dijadikan satu dalam Uang AsmakUang Asmak ini sudah diisi banyak sekali wirid dan dzikir yang bisa menjadikan anda kaya seumur hidup lebih cepat.

Uang Asmak ini bukan menggunakan makhluk ghaib seperti jin, khodam, atau apapun itu. Uang Asmak ini murni sarana yang di isi doa-doa menurut islam yang maksudnya adalah agar anda lebih mendekatkan diri dengan Tuhan dan agar kesempatan anda untuk kaya seumur hidup tambah terbuka lebar. Untuk infolebih lanjut tentang apa itu Uang Asmak, disini tempatnya.

Alamat

Jl. Mulya No.46 Kudus, 59332, Jawa Tengah, Indonesia

CUSTOMER SERVICE I

 • Pin BBM D12EA3D5
 • Call/SMS +6281375763726
 • Email deviaura45@gmail.com

CUSTOMER SERVICE II

 • Pin BBM 5F351097
 • Call/SMS/WA +6289661735171
 • Email deviaura45@gmail.com

HUBUNGI DEVI AURA

 • Pin BBM 5F520EF4
 • Call/SMS/WA +6285876251967
 • Email deviaura45@gmail.com

TEMUKAN KAMI DI

 • BUKALAPAK
 • TOKOPEDIA

Hari & Jam Kerja

Senin-Sabtu, 08:00-16:00 WIB

Diluar jam kerja, bisa SMS/email